Quelles sont les offres d’abonnements à Libération ?

Plusieurs offres d’abonnements sont disponibles afin de répondre à vos besoins.
Vous souhaitez vous connecter sur supports numériques et mobiles ? Optez pour l’offre 100% numérique.
Vous aimez recevoir le journal papier au quotidien ? Choisissez l’offre intégrale.
Toutes nos offres sont détaillées sur http://abonnement.liberation.fr/

- LIBERATION offre 100% numérique, appelé formule PREMIÈRE, comprend

- un accès illimité aux articles de Liberation.fr,
- la consultation du journal la veille dès 20h dans la liseuse et téléchargement de la version PDF à minuit
- le téléchargement illimité sur tablettes iPad ou Android ou sur mobile iPhone ou Android
- l’accès aux avantages du club abonnés (produits culturels à gagner)

- LIBERATION offre intégrale, comprend

- la livraison du journal papier et de ses suppléments (par porteur avant 7h, dans certaines zones)
- un accès illimité aux articles de Liberation.fr
- la consultation du journal la veille dès 20h dans la liseuse et téléchargement de la version PDF à minuit
- le téléchargement illimité sur tablettes iPad ou Android ou sur mobile iPhone ou Android
- l’accès aux avantages du club abonnés (produits culturels à gagner)

Si vous êtes étudiant ou chômeur, vous pouvez bénéficier d’un tarif préférentiel sur cette offre.

- LIBERATION offre Week-end, comprend

- la livraison du journal papier et de ses suppléments des éditions du vendredi et du samedi
- l’accès illimité aux articles de Liberation.fr, pas de blocage Paywall
- l’accès aux avantages du club abonnés (produits culturels à gagner)

- LIBERATION web Essentiel, comprend

- l’accès illimité aux articles de Liberation.fr, pas de blocage Paywall
- l’accès aux avantages du club abonnés (produits culturels à gagner)