Quels sont les avantages de l’abonnement 100% numérique ?

LIBERATION offre 100% numérique, est disponible sur tous les supports numériques avec une information disponible en continue. Vous disposez des services suivants :

- un accès illimité aux articles de Liberation.fr (pas de blocage Paywall)
- la consultation du journal la veille dès 20h en version numérique dans la liseuse et téléchargement de la version PDF à minuit
- le téléchargement illimité sur tablettes iPad ou Android ou sur mobile iPhone ou Android via le navigateur internet, ou dans les applications mobiles iOS.
- l’accès aux avantages du club abonnés (produits culturels à gagner)

Pour s’abonner à l’offre numérique http://abonnement.liberation.fr/