Je veux accéder à mon abonnement sur liseuse : Kindle, Kobo…

- sur Kindle

Avec un abonnement à la la formule PREMIERE, vous avez droit de consulter le journal sur Kindle.

Il suffit de vous rendre à l'adresse suivante:

http://journal.liberation.fr/publication/liberation/

et de cliquez sur l'icône "KINDLE" qui se trouve en haut à droite, la dernière icône. afin de télécharger le fichier .MOBI à transférer dans le KINDLE.

- sur Kobo

Avec un abonnement à la la formule PREMIERE, vous avez droit de consulter le journal sur Kobo.

Il suffit de vous rendre à l'adresse suivante:

http://journal.liberation.fr/publication/liberation/

et de cliquez sur l'icône "EPUB" qui se trouve en haut à droite, la dernière icône. afin de télécharger le fichier .EPUB à transférer dans le Kobo.