Je n’arrive pas à me connecter à mon compte numérique

JE N’AI JAMAIS COMMUNIQUE MON ADRESSE MAIL

Dans ce cas, veuillez créer/activer votre compte en vous rendant sur le lien : https://token.liberation.fr/accounts/register-subscriber/

JE NE CONNAIS PAS MON IDENTIFIANT
Votre identifiant est l’adresse mail que vous avez communiqué à l’inscription.
Si vous avez oublié votre identifiant mail ou que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, vous pouvez toujours nous contacter à l'adresse suivante: abonnements@liberation.fr en nous communiquant vos nom, prénom, et adresse postale.

J’AI OUBLIE MON MOT DE PASSE
Nous n'avons pas accès à votre mot de passe qui est crypté par souci de confidentialité. Nous ne pourrons pas vous le communiquer. Vous devez choisir un nouveau mot de passe en vous rendant sur cette page: https://token.liberation.fr/accounts/password_reset/

Vous pouvez aussi cliquer sur le lien en bas de cadre d'identification :

Entrez votre adresse email et validez. Un lien vous sera alors envoyé à votre adresse email et vous permettra de choisir un nouveau mot de passe.