Comment changer mon N° de carte bleue qui arrive à échéance ?

Vous devez vous rendre sur votre espace Abonné, accessible via cette adresse  http://bit.ly/1TP7nY

ou bien en y allant directement en cliquant sur le bouton orange avec votre identifiant, tout en haut à droite sur le site Libération.fr (voir copie d'écran ci-dessous)

Vous pouvez modifier votre carte bancaire arrivant à échéance en cliquant sur le lien « Mes coordonnées bancaires » dans la colonne de gauche.

Vous devez ensuite cliquer sur « Modifier » tout à droite, comme montré dans la capture d'écran.
Vous n'aurez plus qu'à indiquer les coordonnées d'une nouvelle carte bancaire et suivre les validations demandées.

N’oubliez pas de faire la modification avant l’échéance car si le prélèvement est rejeté par la banque, nous serons dans l’obligation d’interrompre votre abonnement.