Je reçois Libération en version papier par portage et mon numéro n’est pas arrivé ce matin -

Si les codes d’accès dans votre immeuble ont changé, rendez-vous sur l’espace Abonné ( http://token.liberation.fr/accounts/personal-data/ ) pour modifier les informations dans l’icône « Modifier mes informations de Portage ».

- Si vous continuez à ne pas être livré, merci de contacter le Service Client par mail dans les 5 jours
abonnements@liberation.fr
Sachez que si vous êtes abonné en formule intégrale ou numérique, vous pouvez consulter le PDF du journal du jour en vous connectant sur le site : http://www.liberation.fr/liseuse/publication/
Vous pouvez vous rendre sur votre gestion de compte et poser une réclamation.