Je veux accéder à mon abonnement sur tablette et smartphone

Cas de figure 1 :je suis abonné intégral ou numérique

Votre compte existe et l'abonnement est bien actif, pris avec un email du type :  nom@mail.com

(Il n'est pas utile de créer votre compte.)

Si vous êtes bien identifié, il ne doit pas y avoir de soucis.

Vous disposez bien d'un abonnement à la formule PAYWALL ou PREMIERE valide et fonctionnel.

Pour en bénéficier, vous devez vous identifier dans la barre, tout en haut du site Liberation.fr avec l'identifiant :  nom@mail.com

Si vous avez oublié votre mot de passe, OU POUR CHANGER LE MOT DE PASSE, il y a un lien pour enregistrer un nouveau mot de passe.

ou bien vous pouvez vous rendre à cette adresse:
http://token.liberation.fr/accounts/password/reset/

Lorsque vous êtes identifié(e), vous devez voir votre pseudo tout en haut à droite sur un fond jaune/orange, dans la barre en haut sur le site Liberation.fr

Pour voir le journal, il faut cliquer sur la couverture (la UNE) pour accéder l'édition électronique.

Si vous possédez un iPad, dans l'application LIBERATION POUR IPAD, vous pourrez indiquer vos identifiants (adresse email + mot de passe) et vous aurez accès au journal électronique

Pour l'iPhone ou les appareils sous Android, il faut s'identifier en cliquant sur l'icône qui se trouve en bas de l'écran: "S'identifier".

Sur Android ou WindowsPhone, pour voir le journal, il faut utiliser un navigateur internet et non pas l'application.
Puis s'identifier et aller à l'adresse :
http://www.liberation.fr/liseuse/publication/

Cas de figure 2 : je me suis abonné via iTunes

Vous aviez pris un abonnement sur iTunes.
Nous ne pouvons savoir si votre abonnement est toujours actif ou bien s'il est terminé.

Pour connaitre l'état de votre abonnement iTunes, vous devez suivre la procédure suivante :
Sur votre iPad, lancer l’application App Store puis allez en bas de la page "Sélection", cliquez tout en bas à gauche sur "Identifiant Apple : (votre email)" puis puis "Afficher le compte", puis dans la partie Abonnements cliquez sur le bouton "Abonnement(s) Gérer", puis enfin allez dans "Abonnement journal Libération"

Si votre abonnement est toujours actif, pour rétablir l'abonnement dans notre application, vous devez tout d'abord supprimer l'application, puis la recharger sur l'AppStore.

Voici la procédure pour indiquer votre compte iTunes dans notre application LIBERATION POUR IPAD afin de retrouver l'accès au journal:

1) Cliquer sur l'icône le lien "ACCEDER A LA ZONE ABONNÉS" qui se trouve dans la bande "ÉDITION ABONNÉS"

2) Cliquer sur "JE M'ABONNE" ou "Abonnez-vous"

3) Cliquez sur le bouton "JE M'IDENTIFIE" en bas à gauche de l'écran suivant

4) Cliquez sur le lien "Restaurer l'abonnement"

5) Entrez le mot de passe de votre compte Apple/iTunes avec lequel vous êtes abonné