Je n’arrive pas à me connecter à mon espace abonné ?

JE NE ME SUIS JAMAIS CONNECTE A MON ESPACE ABONNE

Si vous êtes abonné à la formule intégrale de Libération et que vous n’avez pas communiqué votre adresse -mail, rendez-vous sur ce lien pour créer vos identifiants (http://libe.fr/abo) Et cliquez sur « Activer mon compte »

A noter que si vous n’êtes pas en possession de votre numéro abonné, vous pouvez contacter le Service Clients sur abonnements@lilberation.fr en précisant vos noms, prénoms et adresse postale.

JE N’AI JAMAIS COMMUNIQUE MON ADRESSE MAIL
Dans ce cas, veuillez créer votre compte en vous rendant sur le lien (http://libe.fr/abo) et cliquez sur Et cliquez sur « Activer mon compte »

JE NE CONNAIS PAS MON IDENTIFIANT
Votre identifiant est l’adresse mail que vous avez communiqué à l’inscription.
Si vous avez oublié votre identifiant mail ou que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, vous pouvez toujours nous contacter à l'adresse suivante: abonnements@liberation.fr en nous communiquant vos nom, prénom, et adresse postale.

J’AI OUBLIE MON MOT DE PASSE
Nous n'avons pas accès à votre mot de passe qui est crypté par souci de confidentialité. Nous ne pourrons pas vous le communiquer. Vous devez choisir un nouveau mot de passe en vous rendant sur cette page: https://token.liberation.fr/accounts/password_reset/

Vous pouvez aussi cliquer sur le lien en bas de cadre d'identification :

Entrez votre adresse email et validez. Un lien vous sera alors envoyé à votre adresse email et vous permettra de choisir un nouveau mot de passe.