Comment résilier son abonnement souscrit via Apple ?

Pour résilier un abonnement Libération souscrit via votre compte iTunes, il vous faut suivre la procédure de résiliation suivante :

Aller dans l’appli "Réglages" de votre iPhone/iPad

Puis iTunes Store et App Store

Puis identifiant Apple

Puis Affichez l’identifiant Apple

Puis Abonnements

Puis Libération

Puis Annuler l'abonnement

Vous pouvez également passer par l'App store directement en suivant les instructions illustrées ci-dessous :

r_sil_5.jfifr_sil_3_LI.jpgR_sil_4.jfifresil1.jfifr_sil2.jfif

Une fois cela fait, une date d’expiration de l’abonnement devrait s’afficher. Vous pourrez toujours réactiver l’abonnement si vous le souhaitez avant la date d’expiration fixée.

Pour en savoir plus, vous pouvez vous rendre sur l’Assistance App Store.