J’ai un abonnement intégral, comment me connecter à l’édition numérique ?

En tant qu'abonné papier (et si vous êtes un particulier), l’accès numérique est compris dans votre abonnement.
Pour profiter de l'accès au journal numérique, vous devez pouvoir vous connecter avec votre email et votre mot de passe. Rendez-vous sur la page de connexion sur Liberation.fr.

Il ne vous reste plus qu’à saisir votre identifiant (mail) et mot de passe.

S’il s’agit de votre première connexion, cliquez sur Mot de passe oublié ?