Comment suspendre mon abonnement au journal papier?

En vous connectant à l’espace Abonné, dans l’onglet Gérer mon abonnement > Suspension d’abonnement.
La suspension ne peut pas être inférieure à 6 jours et supérieure à 6 semaines. Bien entendu, les jours/mois de suspension ne vous seront pas facturés.
Pour l’activation de votre demande de suspension, un délai de 6 jours est nécessaire.

Commentaires

• Avatar
    cilene

Quand je clique sur Ce lien j’arrive chaque fois sur là page avec dès offres pour m’abonner. Mais je suis déjà abonné et connecté! Ca fait 20 minutes que j’essaye de gérer cette histoire. Et pourquoi on ne peux pas gérer cela dans l’app? Tout me semble obsolète ici...