Quelles sont les formules d’abonnements à Libération ?

LIBERATION offre papier seul, comprend
- la livraison du journal papier et de ses suppléments

LIBERATION offre intégrale, comprend

- la livraison du journal papier et de ses suppléments
- un accès illimité aux articles de Liberation.fr,
- la consultation du journal la veille dès 20h en version numérique,
- le téléchargement illimité sur tablettes iPad ou Android ou sur mobile iPhone ou Android via le navigateur internet, ou dans les applications mobiles iOS
- l’accès aux avantages du club abonnés

LIBERATION offre PREMIERE 100% numérique, comprend

- un accès illimité aux articles de Liberation.fr,
- la consultation du journal la veille dès 20h en version numérique,
- le téléchargement illimité sur tablettes iPad ou Android ou sur mobile iPhone ou Android via le navigateur internet, ou dans les applications mobiles iOS
- l’accès aux avantages du club abonnés

LIBERATION offre ESSENTIEL numérique, comprend

- un accès illimité aux articles de Liberation.fr,
- l’accès aux avantages du club abonnés

Pour connaitre les tarifs, veuillez nous adresser un mail sur abonnements@liberation.fr

Pour des abonnements en nombre au-delà de 5 exemplaires vous bénéficiez d’un tarif préférentiel, contactez le Service abonnement Libération (commercialabo@liberation.fr ).