Comment mettre à jour mes coordonnées bancaires ?

• Vous pouvez mettre à jour votre carte bancaire dans votre Espace Abonné en cliquant sur le bouton orange avec votre identifiant (voir copie d'écran ci-dessous).

Vous pouvez modifier votre carte bancaire arrivant à échéance en cliquant sur le lien « Mes coordonnées bancaires » dans la colonne de gauche.

Vous devez ensuite cliquer sur « Modifier » tout à droite, comme montré dans la capture d'écran.
Vous n'aurez plus qu'à indiquer les coordonnées d'une nouvelle carte bancaire et suivre les validations demandées.

N’oubliez pas de faire la modification avant l’échéance car si le prélèvement est rejeté par la banque, nous serons dans l’obligation d’interrompre votre abonnement.

• Pour toute autre modification bancaire, veuillez prendre contact avec le service client :

Par téléphone au  01 55 56 71 40  de 9h à 18h du lundi au vendredi.

Par mail à abonnements@liberation.fr