Comment feuilleter le journal numérique et charger le PDF de l’édition du jour ?

1. Une fois connecté, cliquez sur la Une ou sur « Feuilleter » (voir ci-dessous).

1. Vous pouvez télécharger le PDF du journal en cliquant sur PDF dans le haut de votre page (voir ci-dessous). Vous pouvez aussi sélectionner une édition précise en cliquant sur le calendrier (voir ci-dessous) et en sélectionnant la date souhaitée.mceclip1.png