Je n’arrive pas à me connecter à mon compte numérique

Votre identifiant est l’adresse mail que vous avez communiqué à l’inscription.

Si vous avez oublié votre identifiant mail ou que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, vous pouvez toujours nous contacter à l'adresse suivante : abonnements@liberation.fr en nous communiquant vos nom, prénom, et adresse postale ou par téléphone au 01 55 56 71 40.

J’AI OUBLIE MON MOT DE PASSE

Nous n'avons pas accès à votre mot de passe qui est crypté par souci de confidentialité. Nous ne pourrons pas vous le communiquer. Vous devez choisir un nouveau mot de passe en cliquant ici.

Ou en cliquant sur « Mot de passe oublié ? » dans la page de connexion :

Entrez votre adresse email et validez. Un lien vous sera alors envoyé à votre adresse email et vous permettra de choisir un nouveau mot de passe.