Quelles sont les offres d’abonnement Libération ?

Plusieurs offres d’abonnements sont disponibles afin de répondre à vos besoins.
Nos offres sont détaillées sur le site Libération.fr.

Les différentes offres d’abonnement à Libération :

LIBERATION offre intégrale, comprend :

• Le journal papier livré chez vous du lundi au samedi
  • Accès illimité au site et à l'application
  • Le journal du lendemain en version numérique dès 21h30
  • Des newsletters (Chez Pol, Tu mitonnes...)
  • Accès aux avantages du club abonnés (produits culturels à gagner, DVD, places de spectacles, cinéma)

L’abonnement intégral est à 29.90€/mois. Pour vous abonner, cliquez-ici.

LIBERATION offre Week-end, comprend :

• L’édition papier du week-end livrée chez vous tous les samedis
  • Accès illimité au site et à l'application
  • Le journal du lendemain en version numérique dès 21h30
  • Des newsletters (Chez Pol, Tu mitonnes...)
  • Zéro publicité et zéro tracker publicitaire

L’abonnement week-end est à 14.90€.

Vous pouvez d'ailleurs bénéficier de l'offre 1 mois pour 4€90 cliquez ici.

Nous proposons  également une offre 100% numérique, disponible sur tous les supports numériques avec de l'information en continu.

L'abonnement numérique est à 9.90€/mois.

Vous pouvez d'ailleurs bénéficier de l'offre 1 mois pour 1€ disponible cliquez ici.

Vous pouvez aussi vous abonner en contactant le Service Clients par mail à abonnements@liberation.fr  ou par téléphone au 01 55 56 71 40 du lundi au vendredi 9h à 18h.

Commentaires

• Avatar
    RICOUR Madeleine

Bonjour,

Je suis surprise de lire sur ce site que l'abonnement intégral à Liberation est de 28€/mois alors que 33€ me sont prélevés chaque mois.
    Cela dit, je voudrais savoir si vous proposez un abonnement uniquement numérique. En effet, je voyage beaucoup et ne peux plus faire suivre mon journal. J'attends votre réponse sinon je me verrai dans l'obligation de résilier mon abonnement.
    Avec mes remerciements.
    mbonnetricour@sfr.fr

• Avatar
    Nassim-LIBERATION

Bonjour Madeleine,

Merci pour votre message.

Nous proposons effectivement des offres 100% numérique que vous pouvez retrouver ici : https://abonnement.liberation.fr/.

Vous pouvez y souscrire par téléphone au 01 55 56 71 40 du lundi au vendredi 9h à 18h. ou par mail : abonnements@liberation.fr