Quelles sont les offres d’abonnements à Libération ?

Plusieurs offres d’abonnements sont disponibles afin de répondre à vos besoins.
Nos offres sont détaillées sur le site Libération.fr.

Les différentes offres d’abonnement papier à Libération :

LIBERATION offre intégrale, comprend :
- Le journal papier du lundi au vendredi et l’édition Week-end du samedi
- L'accès au 100% numérique
- Accès illimité à liberation.fr
- Navigation sans publicité
- Accès dès 21h30 au journal du lendemain en version numérique
- le téléchargement illimité sur tablettes iPad ou Android ou sur mobile iPhone ou Android
- Les newsletters exclusives (Chez Pol, Tu mitonnes …)
- Accès illimité à l'appli RaJeux
- l’accès aux avantages du club abonnés (produits culturels à gagner, DVD, places de spectacles, cinéma)

L’abonnement intégral est à 25€/mois. Pour vous abonner, cliquez ici.

LIBERATION offre Week-end, comprend :
- le journal papier du vendredi et l’édition Week-end du samedi
- Tous les articles du site et de l’application en illimité
- l’accès aux avantages du club abonnés (produits culturels à gagner)

Pas de journal numérique ni PDF

L’abonnement week-end est à 9.5€ toutes les 4 semaines. Pour vous abonner, cliquez ici.

Vous pouvez aussi vous abonner via le Service Clients par mail à abonnements@liberation.fr  ou par téléphone au 01 55 56 71 40.

Si vous êtes étudiant ou chômeur, vous pouvez bénéficier d’un tarif préférentiel disponible par téléphone au 01 55 56 71 40.