Existe-t-il un tarif spécial pour les personnes aux revenus modestes ?

Si vous êtes une personne aux revenus modestes (sans emploi, retraités à faibles revenus), vous pouvez bénéficier d’un tarif préférentiel, un justificatif vous sera demandé.

Le tarif de l'abonnement sera alors de 5€ par mois, sans engagement. Pour y souscrire, cliquez-ici

L'abonnement au tarif spécial comprend :

• Accès illimité au site et à l'application, sans publicité
• Le journal du lendemain en version numérique dès 21h30
• Nos newsletters : « Chez Pol », « Tu mitonnes », « L »

Pour en bénéficier, merci de faire la demande auprès du Service Clients par mail à abonnements@liberation.fr  ou par téléphone au 01 55 56 71 40 du lundi au vendredi 9h à 18h.