Je reçois Libération en version papier et mon numéro n’est pas arrivé ce matin

Il se peut que, ponctuellement, le service soit défaillant et que vous n’ayez pas pu recevoir un numéro de votre journal. Si le service n’est pas assuré 2 jours de suite, merci de contacter le Service Client par mail abonnements@liberation.fr ou par téléphone au 01 55 56 71 40 de lundi au vendredi 18h.

Sachez que si vous êtes abonné en formule intégrale, vous pouvez consulter la version numérique en PDF du en vous connectant sur le site et/ou l’application mobile Libération.

Vous pouvez vous rendre sur l’onglet « Gérer mon abonnement » et faire une réclamation en remplissant le formulaire de contact dans « Service client » (voir capture ci-dessous).