Quels sont les avantages de l’abonnement 100% numérique ?

LIBERATION offre 100% numérique, est disponible sur tous les supports numériques avec une information disponible en continue.

Vous disposez des services suivants :
- un accès illimité aux articles de Liberation.fr (pas de blocage Paywall)
- la consultation du journal la veille dès 21h30 en version numérique dans la liseuse et téléchargement de la version PDF à minuit
- le téléchargement illimité sur tablettes iPad ou Android ou sur mobile iPhone ou Android via le navigateur internet, ou dans les applications mobiles iOS.
- Les newsletters exclusives (Chez Pol, Tu mitonnes …)
- Accès illimité à l'appli RaJeux
- l’accès aux avantages du club abonnés (produits culturels à gagner, DVD, places de spectacles, cinéma)

L’abonnement 100% numérique est à 8€/mois et sans engagement, pour vous abonner, cliquez ici.