Quels sont les avantages de la formule numérique de Libération ?

L'offre 100% numérique, est disponible sur tous les supports numériques avec une information disponible en continue.

Vous disposez grâce à cette offre, des services suivants :
- un accès illimité sans publicité aux articles de Liberation.fr (pas de blocage lors de la lecture)
- la consultation du journal la veille dès 21h30 en version numérique dans la liseuse.
- le téléchargement hors-connexion des éditions du journal sur tablettes ou mobiles iPhone ou Android en passant par les applications mobiles iOS/Android.
- Les newsletters exclusives (Chez Pol, Tu mitonnes …)
- l’accès aux avantages du club abonnés.

L’abonnement 100% numérique est à 9,90€/mois et sans engagement, pour vous abonner, cliquez ici.

Commentaires

• Avatar
    Daniel della Croce

Je suis au bénéfice d'un abonnement numérique.
    En voulant accéder à une enquête "Masques, comment le gouvernement à menti pur dissimuler . . .”, le système me répond que la fin de l'article n'est disponible que pour les abonnés !
    Comment faire ?
    Avec mes remerciements anticipés pour votre réponse.
    Daniel della Croce – ddcroce@bluewin.ch