Quelles sont les modifications gérées dans l’espace abonné ?

Commentaires

1 commentaire

• MARIEL Eric
    Cet article vous a-t-il été utile ?
    Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
    0

Bonjour,
    Je souhaite passer à la version totalement dématérialisée et donc renoncer au papier. J'ai résilié mon contrat par envoi d'une LRAR fin aout mais je n'ai pas de nouvelles. Peut-être attendez-vous une date d'échéance du contrat...? de mon côté, je souhaite passer sans délai au format dématérialisé. Pouvez-vous revenir vers moi dans ce sens ?
    Je vous en remercie.
    Eric MARIEL

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.